Я буду следить за взаимностью!
Звездопад,информацию о проверенности пиши в самом сообщении.По типу:Реклама проверенна. Звездопад. 23.02.09
Рекламы проверяют:
Лунная Капля
Звездопад
Коты-воители.Борьба за жизнь |
Администраторы Гл.админка- Лунная Капля Звездопад Ненастье |
Полезные ссылки Анкета Устав Объявления |
Действия в игре |
Модераторы Тень, Ангельский Свет | ||
Погода в игре: Зима,но скоро будет теплей. Сезон Юных Листьев скоро придет, и коты уже нежатся на солнышке. |
Календарь: | |
Срочно требуются | ||
|
Наш сюжет Жми на картинку [взломанный сайт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители.Борьба за жизнь » Реклама » Реклама по КВ
Я буду следить за взаимностью!
Звездопад,информацию о проверенности пиши в самом сообщении.По типу:Реклама проверенна. Звездопад. 23.02.09
Рекламы проверяют:
Лунная Капля
Звездопад
[взломанный сайт]
(Картинка кликабельная)
КоТы - ВоИтЕлИ. ТаЙнА ЛеСа
В лесу происходят странные события, пропадают коты! но никто не знает где они...........
помоги нам расскрыть все тайны..........
Не спешит никогда никуда,
Никого и нигде не встречает.
Загорается в небе звезда,
Загорится – и снова растает.
Ждёт ли кто-нибудь? Может, и ждёт,
Но звездою в рассвет исчезает,
На земле потерявшийся кот,
Он о ней, о той кошке не знает.
Опустели под вечер аллеи,
Разошлись все домой кто куда,
Но никто его не пожалеет,
Не утешит его никогда.
Он – звезда, что всегда исчезает,
Одинокая сходит на нет,
И нежданная никем в ночи сгорает,
Но не нужен им всем её свет…
А пройдёшь если вдаль по аллейке,
Под горящим ещё фонарём
Кошка серая там, на скамейке,
Может, думает только о нём.
У нас
Добрая адменистрация, классный дизайн, и чтобы ещё ивидеть наши +
жми на картинку
[взломанный сайт]
===проверено===
Добро пожаловать в лес племен!
Четыре племени - Грозовое, Речное, Сумрачное и племя Ветра, давно тебе известны. Какое ты выберешь? Неважно... В любом случаи ты оставишь след в истории леса сделав свой выбор.
Станешь ли ты благородным воином?
Или предателем?
Решать только тебе....
Оставь след в истории этого леса...
Что у нас есть? Не много не мало
Много свободных мест, открыты места глашатаев и предводителя Речного племени
Красивый авторский дизайн
Набор модераторов
Свободный сюжет
Решайся и ступи в этот лес. Измени ход событий. Оставь свой след в истории.
Зима. Холодно. Солнце не греет. Племена снова воюют. На прошлом совете коты подрались и облака закрыли луну. Теперь все в ожидании, что же будет дальше? Какое наказание понесут лесные племена за нарушение закона? Глашатаи собирают патрули, чаще чем обычно ведь нельзя точно знать не нападут ли соседи. Коты исхудали, в сезон Голых деревьев вся добыча прячется в норы. Коты мечтают только обо дном: чтобы война прекратилась и племена помирились. Хотя не все....
Молодой кошечке каждую ночь снится сон: ужасная драка между племенами, много жертв и тут она резко оказывается в темном лесу и слышит голоса звездных предков: "Пусть мечты сбудутся, пока слишком много крови не пролилось!" Через какое то время она понимает что уже давно не спала и с этим надо что то делать. Она решается пойти к своей хорошей подруги (она же предводительница Грозового племени) кошечка все рассказала Притягательной звезде и та решила пойти к Лунному озеру.
Когда она пришла к Лунному озеру ей приснился, тот же самый сон. Она поняла что в лес грядет беда...
Для того чтобы у этого квеста было продолжение и чтобы его отыграть нам очень нужны участники! Ролевая еще совсем молодая! Мы надеемся на вашу помощь!
===всё проверено===
~Коты-воители~
История Племён
Много лун тому назад лес был диким, неподелённым на территории. На севере расстилалась вересковая пустошь, на юге был густой лес. На краю леса по тёмному оврагу бежала быстрая река.
Коты пришли в лес. Их привлекли нежные шорохи маленький созданий, тени над водой и внезапное хлопанье птичьих крыльев среди деревьев. Но они не были котами-воителями. Они жили в маленьких группах, но еще не в племенах. Границы были не обозначены. И они постоянно дико сражались за добычу, которая могла убежать, и за свои пересекающиеся территории, которые были под угрозой. Это было мятежное кровавое время для леса, и множество котов тогда погибло.
Однажды ночью, когда была полная луна, коты согласились встретиться на поляне в лесу, которую окружали четыре могучих дуба. Но они начали спорить из-за краденой добычи. Сверкнули когти; душераздирающие вопли разнеслись по лесу. Началась ужасная битва, и вскоре земля стала мокрой из-за пролитой крови.
Много котов погибло той ночью. Изнуренные полученными ранами, уцелевшие коты уснули там, где сражались. Когда они проснулись, то увидели, что они окутаны лунным светом. Всюду вокруг себя они увидели души своих убитых родственников, не раненных и не окровавленных, а светящихся, словно упавшие звёзды. Они опустились на землю и, как обычно говорят духи, поведали ужасные видения будущего. Они рассказали, что лес утонет в крови, а их котята будут подвергаться смерти на каждом шагу. И они знали, что войны в конечном счёте подойдут к концу.
– Объединитесь или умрёте, – сказали духи.
Из числа выживших котов, чёрная кошка заговорила первой. Она поднялась с земли на крепкие, но утомлённые сражением лапы.
– Меня зовут Тень, – промяукала она. – Как мы можем объединиться, если у нас нет предводителя? Я могу охотиться в сумраке самой тёмной ночи. Позвольте Тени управлять лесом!
– Но ты и нас тоже введёшь в темноту! – мяукнул серебристо-серый кот с зелёными глазами. – Я – Река! Я передвигаюсь по лесу по секретным дорожкам и скрытым местам. Река, а не Тень, должен объединить лес!
– Лес гораздо больше, чем Река и Тень, – прорычала гибкая бурая кошка. – Ветер единственная сможет охватить все его уголки. Я такая же быстрая, как ветер, который дует с вересковой пустоши. Я должна быть предводительницей.
Огромного выжившего кота звали Гром. Он был пламенно-рыжим котом с янтарными глазами и большими белыми лапами.
– Да что в вас может сравниться с моей силой и навыками в охоте? Если кто-то и родился, чтобы править, то это – я.
Душераздирающий вой раздался под Четырьмя Деревьями, с которых за происходящим наблюдали души котов. Внезапно поплыли тёмные облака, закрывшие луну, и выжившие коты задрожали от страха. На вершине высокой скалы, они увидели полосатую кошку, одну из погибших, её мех сверкал, хотя в небе не было света. Её глаза, сердито смотрели на котов, которые были на поляне.
– Вы всё столь же глупы, как и утки! – промяукала она. – Неужели Вы не можете не думать о себе хотя бы в течение некоторого времени? Подумайте о своих котятах!
Четверо котов – Тень, Река, Ветер и Гром – взглянули на кошку, но ни один из них не промолвил ни слова.
– Лес достаточно велик, чтобы прокормить все ваши семьи и даже больше, – промяукала она. – Вы должны найти других котов как вы, выбрать дом в лесу и установить границы.
И в тот же миг облака, скрывавшие луну, рассеялись, открыв взору ряды звёздных душ котов, сидевших вокруг края поляны. Белый кот вышел вперёд.
– Если вы сделаете это, – промурлыкал он, – мы наградим вас даром девяти жизней, и вы сможете возглавлять свои племена в течение многих лун.
Следующей заговорила стройная черепаховая кошка. Она вышла вперёд и встала рядом с белым котом.
– Мы будем наблюдать за вами с Серебряного Пояса, – пообещала она и подняла свои глаза к густо усыпанной полоске из звёзд, что проходила по ночному небу. – Мы будем навещать вас в ваших снах и направлять на правильный путь.
– Раз в месяц, – промяукал белый кот, – когда на небе будет полная луна, вы будете собираться вместе здесь, между Четырьмя Деревьями в ночь священного перемирия. Вы будете видеть нас над собой в Серебряном Поясе и знать, что мы смотрим на вас. И если в такую ночь прольётся кровь, вы будете знать, что мы рассержены.
– Вы будете воителями! – пророкотала полосатая кошка с Высокой Скалы.
Гром, Река, Ветер и Тень почтительно склонили свои головы.
– Отныне вы будете жить по воинскому закону. Мужество и благородство заполнят ваши сердца, и, если вы должны будете сражаться, то это будет не ради жадности, а во имя чести и справедливости.
Повисло долгое молчание. Наконец Гром кивнул своей широкой рыжей головой.
– Это мудрый совет. Я верю, что мы сможем мирно выбрать себе территории и установить границы.
Один за другим, остальные коты поддержали их совместное соглашение. Потом они вернулись в свои лагеря и нашли котов, похожих на себя, то есть со схожими силами и способностями. Река нашёл котов, любящих ловить рыбу для добычи. Тень собрала ночных охотников с хорошими мозгами и острыми когтями. Гром нашёл охотников, которые могли выслеживать добычу в густых подлесках. К Ветру пришли быстрые коты, любившие пустошь. Затем они разделили лес так, что у каждого племени было достаточно дичи для того, чтобы выжить, и чтобы все коты чувствовали себя в безопасности. И когда предводители вернулись к Четырём Деревьям в первую ночь полнолуния, звёздные предки дали им дар девяти жизней, как и обещали.
Но между кланами не всегда был мир, но этого следовало ожидать – не зря же коты рождаются с когтями и клыками. Однако с тех пор они жили по воинскому закону, а их умершие предки-воители смотрели на них и направляли по жизненным путям.
И так началась эпоха племён котов-воителей...
Перевод © by Gothic Star Cat. Взято с http://cat--warriors.narod.ru/
Наши плюсы:
Добрые Админы!
Форум только родился, правил еще нету и вы можете нам с этим помочь!
Наши Минусы:
Нет тебя!
Заходи к нам! Snowy Star Cat и Звездолом, встретят тебя здесь и проведут в наш мир!
Заходи сюда!
Ты еще не здесь???
Все еще сомневаешся?
Та шо ты такой.....
Подпись автора
Коты~воители:Легенда продолжается!Мы стараемся зделать ролку лутше!
У нас нет определёного сюжета! Это нам надоело!
У нас достаточно территории для жизни!
Да, думаю это обычная ролевая по котам-воителям... У нас есть плюсы и почти нет минусов... И таких рол полно, но мы серовно скажем вам:Наши плюсы
Добрые и справидливый, единственный главный Админ!
Хоть не очень большая, но зато достаточная территория для игры.
Хорошее оформление! Приятный для глаз фон!)
Мы вам-с всегда рады!)))
У нас нет надоедливых сценариев, мы сами решаем судьбу племени!
Неумеете писать хорошие посты? Говорите админам и модерам, они научат!
В новичок? Мы вам поможем разобраться!
У нас каждый месяц проходят общие советы племён.
Много интересных скриптов!
Модератором можно будет стать всегда, главное покажите что вы способны взять эту должность, и не предадите ролку!
Вы сами решаете судьбу своего племени!
С каждым днём рола лутше и лутше)-И это не всё, просто все наши плюсы перечеслять бесполезно!
А нашёт минусов
Если вы не регнётесь, то это ваше право, но знайте, Минусов у нас НЕТ!
Так что лутше регитесь и погрузитесь в этом мир... В мир КВ!
А теперь о племенах~
Это самое сильное и большое племя. Почему? А в видели списки племён? Это племя благородных и справедливых котов! На территории грозового достаточно много добычи. На сегоднеший день, пока новая предводительница жива она постараеться обойтись без войн. Но если же война и будет-Она будет стараться победить!
Племя ветра... Добычи у них не так много, но серовно прокормиться можно!... Эти войны иногда злые, иногда добрые... Но всётаки племя ветра больше доброе, чем злое... Хотя это больше зависит от членов племени!
У этого племени два названия-Сумрачное племя и племя теней. В этом племени живут тёмные коты. Конечно, иногда они проявляют доброту но очень редко! Территория племени тёмная, не очень много травы, скорее голая земля.
Также как и племя ветра оно больше к добру. И тоже иногда злые. Если смотреть на добычу-то если не смотреть на то что реку могут отнять люди, у них достаточн орыбы! Ну, и они в отдичие от других умеют плавать!)
Также у нас есть одиночки,домашнии коты и звёздное племя.
Грозовое племя
Что такое осень? Это небо.
А небо - это наше все. Цепляясь за небо, можно жить даже осенью и зимой. Ведь так проще жить среди
всего, что происходит вокруг. Одиночество может настигнуть даже тогда, когда ты его совсем не ждешь.
А на самом деле рядом с тобой все твои близкие, все племя. Но недаром говорят, что каждый сам
выбирает свою судьбу. Здесь ты можешь обрести свою маленькую жизнь. И какой она будет -
счастливой или нет - решать только тебе.
Реклама проверенна. 23.02.2009 ~Лунная Капля
*Картинка кликабельна*
Коты воители.
Что эти слова значят для вас?
*Ваша любимая книга?
*Интересная комбинация слов?
*Любите котов?
А для меня эти слова означают абсолютно новая ролевая по книгам Эрин Хантер "Коты воители". Хотите присоединиться к нам? Просто жмите на картинку и окунайтесь с головой в наш мир, мир где животные, выполняют роль людей:Враждуют,любят,ненавидят,предают,драужат. Вы всё ещё это читаете? Не замедляйте с нажатием, мы вас ждём.
----------->>>><<<<-------
Коты воители.Опасные секреты.
Хочешь узнать что за секрет?Тогда стань частью форума!Ты узнаешь больше чем ты думаешь!Наверное вы думаете что это обычный стандартный сюжет.Но ты ошибаешься!Это очень интересно... И можно сказать опасно!Присоединяйся к нам!
Ещё не решился?Тогда давай я расскажу о самой ролевой.Создательница форума-Звезда ангела,а её лучшие помощники
Ворон,Белолапка и Звёздный Вихрь!Форум новый,но не думай что тут скучно!Совсем наоборот!Но если присоединишься ты,то будет вдвойне веселей!И если ты решил, тогда нажми! хм... ещё не нажал? тогда Нажми!
Тишина. На небе полная луна. Но только первые секунды тебе будет казаться. Пока ты не подойдешь к старым дубам. Их ровно четыре, а посередине дубов находится скала, на которой сидят кошки и коты. Они о чём-то спорят. Вот только о чём? Ты хочешь это узнать? Тогда нажми на ссылку: http://acatsx.rolka.su/ . Тебя всё ещё не интересует этот форум? Я не буду перечислять плюсы и минусы. Я считаю это банально, поэтому просто расскажу о форуме.
Очень мало игроков. Нужна помощь с сюжетом, и вы можете предложить свой. Да и если вы любитель волков, то вы можете стать волком. В общем, форум на мой взгляд не плохой. И это мой первый форум. Поэтому принимаю предложения, как улучшить форум. И очень нужна помощь в оформлении. Если вам не безразлична судьба этого форума, то вот ссылка: http://acatsx.rolka.su/ . Благодарю за прочтение. ~Тень.
Реклама проверенна
~Капля
Приветствую тебя, любитель котов-воителей!
Спешу тебя порадовать: появился новый сайт по котам-воителям!
Он называется
Лесная дорожка проходит сквозь время
В тот лес, где кошачье охотиться племя.
Сбываются здесь все кошачьи мечты,
Найдёшь здесь, наверное, счастье и ты!
Здесь воины шли на великие битвы,
За воинов кошки читали молитвы,
Проявлены были здесь смелость и страх,
И дичь обмякала в кошачьих зубах.
Здесь сердце стучало и тихо, и громко,
Здесь речи звучали и нагло, и робко,
Сошлись воедино здесь пламя и лёд,
Кто не был котом - никогда не поймёт!..
В наш лес приходи, и увидь это сам,
Давно тебя ждём! Приходи в гости к нам!!!
Стих by Мурчащая Звезда
Добрая и отзывчивая администрация
Отличный дизайн
Хороший сюжет
Хорошая и дружная компания
Новые друзья и подруги!
Наш сайт совсем новый и поэтому у нас мало участников
Нет тебя и твоих друзей
~ Коты - Воители. Лесная легенда ~
• Когда - то, давным - давно в лесу обосновалась большая кошачья стая. Но но из - за частых ссор и разногласий во вкусах, они поделились на шесть дружных семей, на шесть племён. Они назвали себя Грозовыми, Сумрачными, Речными, Небесными, Кровавыми и котати Ветра. Каждое племя выбрало себе определённую часть территории, но скорее не то чтобы выбрала, а отвоевала. Небесное и Кровавое племена прогнали жестокие сородичи, ибо в лесу не было места для шести племён.
Грозовые коты - это отважные и доблестные воины, живущие в самой гуще леса.
Воители племени Ветра - эти коты всегда готовы пойти на выручку, любому, кто оказался в беде. Они живут на территории, где одна лишь вересковая пустошь и густая зелёная трава.
Речное племя - а вот эти коты необычны. Они умеют прекрасно плавать и ловить рыбу. На их охотничьих угодьях протекает река.
Коты Сумрачного племени - пожалуй, это самые таинственные и непредсказуемые воители во всём лесу. Никогда не знаешь, чего от них ожидать. Чать их территории занимает густой тёмный лес.
Небесное племя - здесь обитают очень добродушные и отходчивые коты, ибо они не держат зла на своих бывших соплеменников. Живут они далеко в горах, в пещере за серебристым водопадом.
Кровавые воители - это племя преданных друг другу котов, которые проявляют уважение к каждому члену племени. Живут они недалеко от леса.
С того времени прошло не мало лун и сезонов. Сейчас, четыре оставшихся племени в лесу, даже не знают о существовании ещё двух племён, а уж тем более о том, что они имеют общих предков, общие корни... •
Наши плюсы:
• Небольшая анкета
• Интересный сюжет
• Добрыре и общительные админы и модеры
• Много свободных игровых мест
• Большой выбор племён. У нас их не четыре, а целых семь!
Наши минусы:
• У нас нет тебя и твоих друзей:(
Вступай в нашу большую дружную семью и ты не пожалеешь!
Тыкай лапкой сюда:)
[Картинка тыкательная (By marine snow)]
30 лет спустя после смерти Огнезвезда...
Вступи в наши ряды! Быть может, ты потомок великого воина?
Наш сюжет (нажмите, тут треб.роли.):
Небольшая стая бродячих собак наступает на кошачьи земли со стороны летнего лагеря Двуногих и ещё одна маленькая стая – со стороны пастбища. Для целого племени по отдельности они ничто, но коты боятся, что стаи могут объединиться.
Коты собираются на совет, убеждаясь, что опасность грозит всем племенам. И тут кошка из Речного племени выступает с сообщением о том, что на днях познакомилась с бродячим псом-одиночкой, волчьим потомком, настоящим воином. Он не обидел её и она ему доверяла. Кошка обратилась к нему за помощью и он, как ни странно, согласился. Что же скажут остальные племена?
Нам для сюжета нужны собаки. Но и в котах мы нуждаемся не меньше.
У нас вы найдете:
◊Интересный дизайн
◊Соблюдение авторских прав
◊Множество интресных тем
◊Добрых админов
₪И много чего интересного!
3ЛС - 30 Лет Спустя
[взломанный сайт]
Привет, Гость! Только не спрашивай, откуда я знаю, как тебя зовут))
Пожалуйста, не уходи, прочитай эту рекламку :З
Я хочу рассказать тебе об одном форуме. Возможно, этот форум ты уже знаешь, ведь о нём слышали очень многие, но просто пока не зарегистрировал(а)ся. А хочешь, я расскажу тебе, почему наш форум стал известным?))
Казалось бы, просто форум - обычный форум из тех, которых и без того полно в Сети. Обычный? Ты и правда так считаешь? Тогда внимательно прочитай всё, что я напишу, и убедись, что это совсем не так! =)
Думаю, стоит сразу сказать, что это форум о котах-воителях. Но не только об этом! На нашем форуме есть ролевая, чат, свой собственный сайт, мастерские наших пользователей и много чего ещё. Здесь ты сможешь увидеть работы таких известных мастеров, как Варда Тень Ворона, Эрита Жемчужная Пыль, Сим Звезда Бриллиантов, а возможно, даже заказать у них что-нибудь для себя :З
Стоит также добавить, что благодаря активности наших пользователей форум занимает очень высокое место в каталогах)) Например, на момент сочинения мной этой рекламки он находится на 11 месте в категории "ролевые игры". Ежедневно форум посещает по 30 - 50 человек :З
А ещё здесь всегда подскажут и помогут. У нас добрая и чуткая администрация *смущённо улыбнулась, ибо я тоже админка* и замечательные участники)) Тебе помогут заполнить анкету, красиво оформить свой профиль, предложат помощь по продвижению твоего собственного форума)) А ещё у нас можно просто общаться, флудить и сидеть в чате, не вступая в ролевую игру. Здесь будут рады всем, в независимости от того, кто ты - любитель позитиффчика, эмо, примерный участник с длинными ролевыми постами или новичок, обожающий флудить.
Ах да, дизайн! Какой же, скажи, форум без красивого дизайна?! А дизайн у нас краси-и-ивый, даже очень=) Его сделали опытные мастера специально для нас. Вобщем, дизайн - одна из главных наших гордостей: авторский, уникальный, красивый, не блёклый, но и не режущий глаза чрезмерной яркостью и наляпанностью. А впрочем, зачем рассказывать-то? Просто зайди и посмотри! Правда, основная часть форума скрыта от гостей, поэтому лучше сначала зарегистрироваться=) Тебя ждёт много интересных темок, верных друзей и вообще отличный форум! Присоединяйся к нам - обещаю, тебе понравится!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Коты-Воители [взломанный сайт]
Следы кошачьих лап
[взломанный сайт]
...просто кликни на картинку...
Совет был в самом разгаре.
-Да у нас в племени все отлично! Котята подрастают, дичи много, а у вас?
-У нас тоже все хорошо! Недавно у Мятки родились котята...
Кошка продолжала весело болтать, не заметив, что ее собеседница вдруг напряглась и со cтрахом уставилась на что-то позади нее. Через несколько мгновений все коты, находящиеся на Совете, глядели в ту сторону, и в их глазах бились страх и непонимание. Наконец кошка замолчала и обернулась. Из кустов, окружающих поляну, медленно выходили коты. Их было достаточно много. Вперед вышел серый мускулистый кот. По всей поляне разлетелись его слова, заставившие котов племен вздрогнуть:
-Мы вернулись.
Добро пожаловать на форум Любимые Коты-Воители: Воскресшая Легенда!
У нас уже готов необычайно интересный сюжет и авторский дизайн.
Нам очень не хватает тебя, Гость.
Может быть, тебе кажется, что наша роллка - одна из множества умирающих с несколькими участниками? Нет, она живет! Живет и будет жить! Нас уже более 150 и это число все растет
Спеши, ты можешь успеть занять одну из главных ролей в прекрасном сюжете!
А главное - у нас на форуме очень дружные ребята коты и мы будем рады принять тебя в нашу компанию!
Заходи и регистрируйся на нашем замечательном форуме, мы будем тебе рады!
И напоследок: у нас проводится акция, по которой ты можешь получить легкий семизначный номер icq! Хочешь?
Совет был в самом разгаре.
-Да у нас в племени все отлично! Котята подрастают, дичи много, а у вас?
-У нас тоже все хорошо! Недавно у Мятки родились котята...
Кошка продолжала весело болтать, не заметив, что ее собеседница вдруг напряглась и со cтрахом уставилась на что-то позади нее. Через несколько мгновений все коты, находящиеся на Совете, глядели в ту сторону, и в их глазах бились страх и непонимание. Наконец кошка замолчала и обернулась. Из кустов, окружающих поляну, медленно выходили коты. Их было достаточно много. Вперед вышел серый мускулистый кот. По всей поляне разлетелись его слова, заставившие котов племен вздрогнуть:
-Мы вернулись.
Добро пожаловать на форум Любимые Коты-Воители: Воскресшая Легенда!
У нас уже готов необычайно интересный сюжет и авторский дизайн.
Нам очень не хватает тебя, Гость.
Может быть, тебе кажется, что наша роллка - одна из множества умирающих с несколькими участниками? Нет, она живет! Живет и будет жить! Нас уже более 220 и это число все растет
Спеши, ты можешь успеть занять одну из главных ролей в прекрасном сюжете!
А главное - у нас на форуме очень дружные ребята коты и мы будем рады принять тебя в нашу компанию!
Заходи и регистрируйся на нашем замечательном форуме, мы будем тебе рады!
И напоследок: у нас проводится акция, по которой ты можешь получить легкий семизначный номер icq! Хочешь?
Вы здесь » Коты-воители.Борьба за жизнь » Реклама » Реклама по КВ