Посвящение кота в глашатаи:
-Пришло время назвать имя нового глашатая племени -----,пусть Звёздное племя,души предков-воителей выслушают и одобрят мой выбор.Новым глашатаем племени ---- будет -----.
Посвящение котёнка в оруженосцы:
-С этого дня,и до тех пор,пока он(она) не обретёт имя воина, эта ученик(ца) будет зватся ----!  ----!Ты заслужил(а) право быть наставником.---- станет твоим (первым) учеником.Тебя обучал(а) -----.Надеюсь ты сможешь передать своему(й) юному(й) ученице все, чему научил(а) тебя -----.          (Носом не забудте потерется)     
Посвящение оруженосца в воины:
-Я,---------, предводитель(ца) ------- племени,призываю предков-воителей посмотреть с небес на этого(у) ученика(цу).Он(а) долго и серьёзно готовился(ась) к тому,чтобы принять наш доблестный закон, и я вверяю их вам как воинов.-------, обещаешь ли ты соблюдать воинский устав и защищать свое племя даже ценой собственной жизни?
-Обещаю,-  -------.
-Тогда с согласия Звёздного племени я даю тебе винское имя:с этого момента ты будешь зваться ------.Звёздные коты отметили твою ------(пишете качества), и отныне ты-полноправный воин ----- племени.(заместо --- вставляете своё племя и имя кота)