Коты-воители.Борьба за жизнь

Объявление

Привет!Доброго времени суток!Мы рады приветствовать тебя,и надеемся,что тебе у нас понравится! Беги скорее регистрироваться! Или ты уже зарегистрировался? Тогда входи и заполняй анкету! Уже заполнил? Молодец! Начинай игру! Удачи! Твоя ~Лунная Капля
Администраторы
Гл.админка- Лунная Капля
Звездопад
Ненастье

Полезные ссылки
Анкета
Устав
Объявления
Действия в игре
Модераторы
Тень,
Ангельский Свет
Погода в игре:
Зима,но скоро будет теплей.
Сезон Юных Листьев скоро придет,
и коты уже нежатся
на солнышке.
Календарь:
Срочно требуются

Наш
сюжет
Жми на картинку
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уход

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Я сегодня проснулся и понял: хватит строить илюзии. Я не могу ежедневно посещать ролу. Прошу, админы, удалите меня, что б не мучался. Удачи, всего вам хорошего!

0

3

Звездопад
И не надо ежедневно!!!Я не справлюсь в одиночку!

0

4

Звездопад
Да, Звездопад, не уходи. Каждый день никто не может посейщать ролевую! И Лунной Капле ты нужен! Из тебя прекрасный админ.

0

5

Лунная Капля
Ты меня прости, но я тоже уйду. Никто не пишет даже в жлуде, а я такие форумы не люблю. Только ты меня не удаляй, а то много тем придется востанавливать... Ты меня прости, что ухожу.

0

6

Тень :'(  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
*Бьецца башкой об клавиатуру*сммирпеоитлщздщячфчлфявчсяд*убила клавиатуру*Усе...Ппц...Все уходят...Кажется,придется забросить форум...Сначала Звездопад,теперь ты...Какой смысл еще что-то делать,если все уходят?!

0

7

Лунная Капля
Звездопад останеться! У него была проблема, только в том, что он не может аходить каждый день. А я могу заходить каждый день, но здесь скучно. Причем не потому что мало народу, а потому что никто не хочет писать! Я стою на границе с Речным племенем с 23 февраля. Даже во флуде почти никто не пишет! И вообще кроме меня и Звездопада есть и другие игроки. Да, я согласна без Звездопада будет трудно. А если ты и правда хочешь забросить форум, то давай, давай создадавай новый , если хочешь. Я тебе могу даже помочь. Все сначала. Я форумы бросаю, только если никто не пишет.

Отредактировано Тень (2009-03-01 15:01:11)

0

8

няяяя!!!Этот форум ещё не обосновался, а вы уже хотите забросить!Так дело не пойдёт!Я нечего не пишу потому что не с кем играть!Надо что то предпринять!причём срочно!

0

9

Ангельский Свет
Я говорю не только про посты. Извините за флуд. А ты случайно не хочешь зайти на форум Истории леса? Тебя там давно не было.

0

10

Тень
дай плиз ссылочку!

0

11

Лунная Капля не растраивайся, так делают только не культурные люди, а вам Тень и Звездопад должно быть стыдно, я не пойму чево вы хотели форум только начил жить а вы тутже уходите, это нармально , а ну ко бысто по полаткам. я очень разозлилась...... и если вы не вернётесь я всех поубиваю, я не пойму у вас совесть есть????????????? по мойму нет, вы хотите меня довести ну молодцы вы это сделали.... и теперь всёёёёёё

0

12

Ненастье
я попробую разыскать  Звездопада а Тень здесь целый день,Лунную каплю я чёт не вижу и эмейл помоему скрыт

0

13

Ангельский Свет

Ангельский Свет написал(а):

я попробую разыскать  Звездопада а Тень здесь целый день

ннадо просто они показали свою воспитанность и она у них не на вышом уровне,

0

14

Ангельский Свет написал(а):

Лунную каплю я чёт не вижу

Я не могла заходить...Уроки,уроки,уроки...

Ненастье написал(а):

Лунная Капля не растраивайся, так делают только не культурные люди, а вам Тень и Звездопад должно быть стыдно, я не пойму чево вы хотели форум только начил жить а вы тутже уходите, это нармально , а ну ко бысто по полаткам. я очень разозлилась...... и если вы не вернётесь я всех поубиваю, я не пойму у вас совесть есть?????????????

Согласна!

0

15

Ненастье
Да, я ухожу.И причины у меня на это есть! Вот сколько можно тебя ждать на границе?

0

16

Тень у мя большие проблемы со временим, и когда могу , тогда и смогу

0

17

Ненастье
У меня может тоже! поэтому я ухожу! Всем до свидания!

0

18

Тень
Ладно!Усе!ну так нельзя,народ,вы че?На Хитрых КВ ща тоже самое...Админша ушла и за ней все потянулись...Вот думаю,может мне тоже уйти...

0

19

Тень  Блин, если мала времени, то это не значит что нельзя на всех форумах сидеть!  те сказать на скальких форумай я сижу + мои

0

20

Ненастье
Да, мне наплевать сколько у тебя форумов! Лично у меня 17 и мне хватает!

0

21

Тень ты представляещь что ты этому форуму наносищь ушерб, во первых своим поведением, во - вторым своим уходом!

0

22

Тень,
Ненастье,
Успокойтесь!Прекратить разборки НЕМЕДЛЕННО!!!Каждый имеет свою жизнь и свои права...Если неуспевают-не надо орать!А то,что никто не пишет-у нас мало народу...

0

23

Вся проблема в том что никто сюда не заходит банально!

0